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O farelo produzido dos grãos de soja é o mais utilizado na nutrição animal. É rico nos teores de proteína bruta, e juntamente ao alto valor proteico, detém um balanço de aminoácidos excelente, sendo considerado como o mais adequado suplemento proteico vegetal disponível. O farelo de soja é um importante ingrediente na composição das rações para avicultura, suinocultura e bovinocultura de corte e leite.
Produzido a partir do beneficiamento da soja, o farelo de soja possui o melhor custo benefício, para a composição da ração animal e alimentação nas cadeias de bovinos, suínos, aves, equinos e também na linha PET.
A composição do farelo de soja possui 46% proteína bruta, 80% de proteína solúvel, 6% de fibra e 2,5% de óleo. Com esse alto teor de proteína, garante a correta formulação das rações e suplementação animal em larga escala, com alto desempenho na conversão de proteína para ganho de peso dos animais. De cada 1.000 kg de soja processados, são extraídos 750 kg de Farelo de soja.
O Brasil é o segundo país na produção e processamento mundial de soja, sendo também o segundo maior exportador de farelo de soja. Atualmente, 48% da produção brasileira de farelo de soja é exportada. Com um mercado cada vez mais exigente, as empresas precisam se adequar com procedimentos e controles rigorosos de qualidade nos processos de industrialização, tanto para o mercado interno como para o mercado externo.
Contando com procedimentos e controles rigorosos de segurança em todo o processo de industrialização, a Três Tentos produz um farelo de soja com Certificação Internacional de Segurança Alimentar, o GMP – Good Manufacturing Practices, o que permite a empresa exportar o produto para os mercados mais exigentes no mundo. O farelo de soja da Três Tentos é vendido a granel ou em sacos de 40 Kg e a empresa está preparada para atender seus clientes no Brasil e no Exterior com qualidade, segurança e agilidade.
Fonte: https://www.3tentos.com.br/triblog/post/13